Работники ночных клубов Бельгии поддержали коллег из Испании

0 2

Персонал заведений зарабатывающих на ночных сборищах в Бельгии протестует против безработицы, поддержав таким образом испанских коллег.

Сотни работников сферы культуры и развлечений Бельгии вышли на демонстрацию в Брюсселе. Они жалуются на то, что ограничительные меры на проведение массовых мероприятий, введённые правительством в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, лишают их работы и куска хлеба. Больше всего пострадали работники ночных клубов и дискотек, которые прекратили свою работу после начала пандемии.

«Нам всем нужна работа, нам всем нужно питаться, платить за квартиру. Это наша работа, точно такая же, как работа у тысяч других людей. Это точно тая же работа», – говорит актриса Леа Брукинг.

На пике пандемии в Бельгии была зафиксирована самая высокая смертность от ковида в Европе с поправкой на численность населения. С начала распространения инфекции ее жертвами стали почти 10 тысяч бельгийцев. После недолгого периода относительного затишья с конца августа число заразившихся в Бельгии вновь начало расти. За последние сутки число заразившихся выросло на 650 человек.

Ранее Русская Испания о том же:
8.06.2020 ● Ночной бизнес: ограничения лучше снять, иначе вечеринки уйдут в подполье
24.06.2020 ● В Испании власти опасаются открывать ночные заведения до 2021 года
25.07.2020 ● Каталония (Испания) на 2 недели закрывает массовые ночные развлечения
29.07.2020 ● В Мадриде введут дополнительные ограничения по коронавирусу
4.08.2020 ● Испания. Ночи в Мадриде перестали быть томными
16.08.2020 ● Ассоциация ночных заведений: иск против Минздрава Испании за карантин

youtube
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.