Новый испанский сериал, посвященный особой атмосфере Пути Сантьяго

0 1

Новый испанский сериал, посвященный особой атмосфере Пути Сантьяго

Фото: 3 Caminos

«Кто прожил этот опыт, тот поймет», — часто говорят путешественники, прошедшие по знаменитому паломническому Пути Сантьяго. Этот опыт проходят главные герои нового сериала производства Amazon Prime Video под названием «3 Caminos» («Три пути»). «Дорога – всегда особенное явление. У нас возникала особая связь с людьми, которых мы снимали, и мы хотели показать это через наш сериал. Дорога создает особые связи на всю жизнь», — рассказывает один из режиссеров сериала Норберто Лопес Амадо.

В сериале Путь Камино-де-Сантьяго объединяет мексиканца (Алекс Гонсалес), испанку (Вероника Эчеги), немку (Анна Катарина Шримригк), итальянца (Андреа Боска) и южнокорейца (Альберто Джо Ли) в 2000 году и делает их близкими друзьями. Друзья снова встретятся для паломничества в 2006 и 2021 годах, а в какой-то момент к ним присоединится еще одна испанка Урсула (Сесилия Суарес). Три путешествия служат для зрителей возможностью заглянуть в жизни героев, прожить вместе изменения их личностей, а также пережить искренние эмоции и абсолютное счастье.

Еще одним главным героем сериала становится сам Путь, а точнее один из его маршрутов – Французский Путь (Camino Francés). Зрители смогут насладиться красотой множества локаций этого маршрута, среди которых есть находятся такие населенные пункты, как Памплона, Логроньо, Бургос, Асторга, Кастрильо-де-Полварасалес, Молинасека, Самос, Сантьяго-де-Компостела и многие другие. «Дорога — это еще один персонаж, за метаморфозами которого всегда удивительно наблюдать. Пейзаж говорит с вами на протяжении всего пути. Зелень и дожди, которые начинаются со входом в регион Галисия, не могут не волновать. Вы сталкиваетесь с местами, где даже камни, кажется, что-то пытаются вам сказать», — описывает свои ощущения Норберто. Он также добавляет, что команда постаралась создать такой красивый сериал, чтобы во время просмотра зрителю не захотелось отвлекаться на посторонние вещи. Видеооператоры передвигались вместе с героями, чтобы поймать в кадре изображения необычных камней, пробегающих животных, движение листьев – все те волшебные природные детали, которые могут вдохновлять и радовать.

Команда начала съемки до пандемии и вынуждена была их приостановить. После возобновления съемок процесс шел медленнее, так как приходилось соблюдать ограничения, обходиться небольшим количеством людей в те моменты, когда нужна была массовка. Актеры и съемочная группа рассказывают, что люди, работающие и живущие в населенных пунктах на Пути Сантьяго, радостно приветствовали их после возобновления съемок, называя символом постепенного возвращения жизни в привычное русло.

«Это сериал, который успокаивает и призывает вас начать с самого простого: шагайте, открывайте себя и окружающий мир. Эта простота является одним из важнейших ключей», — резюмирует режиссер.

 


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.