Жена Алека Болдуина Хилария притворяется иммигранткой из Испании

0 4


						Жена Алека Болдуина Хилария притворяется иммигранткой из Испании

Хилария и Алек Болдуин с детьми

Хилария Болдуин регулярно становится объектом критики интернет-пользователей. Но на этот раз она стала главной героиней совершенно неожиданного скандала.

Вот уже 8 лет 36-летняя Хилария Болдуин счастлива в браке с известным актером Алеком Болдуином, который на четверть века старше нее. Влюбленные растят пятерых маленьких детей и не скрывают, что планируют стать родителями еще как минимум несколько раз.

У Хиларии немало поклонников, но куда больше хейтеров — причем как раз из-за ее активной материнской позиции.

Супругу знаменитости не раз обвиняли в чрезмерно активном желании делиться с фолловерами подробностями своей жизни. Обычно поклонники только мечтают о том, чтобы побольше узнать о любимом блогере, но в случае с Хиларией все было наоборот.

Многодетная мама слишком много рассказывала о своих неудачных беременностях, хотя изначально знала, что вряд ли у нее получится выносить плод до конца срока. А еще предельно активно демонстрировала свое тело после родов, вселяя комплексы в других недавно родивших женщин, которым не так повезло с процессом восстановления, как ей.

«Скорее всего, будет выкидыш»: Хилария Болдуин объявила о пятой беременности через год после родов

Подобные обвинения можно было легко списать на зависть некоторых хейтеров, которым не дает покоя счастливая и обеспеченная жизнь Болдуин. Но теперь она стала фигуранткой скандала, на который в современных реалиях не получится закрыть глаза.

Дело в том, что Хилария всегда подчеркивала свое южное происхождение. Она утверждала, что родилась в Испании, и что годами не может избавиться от своего яркого акцента.

Однако недавно в Сети распространились сообщения бывших одноклассников звезды из американского Бостона, которые заявили, что никогда не наблюдали особенностей в ее речи. Да и вообще, она выросла в известной профессорской семье в самом сердце курортного региона США, а на Майорке, как утверждалось везде ранее.

А зовут Хиларию на самом деле Хиллари, хотя она и попыталась привнести в свое имя испанского колорита. Кстати, Болдуины дали иностранные имена всем своим пятерым детям — а на их свадьбе якобы присутствовало около 50 друзей и родственников из Испании.

Казалось бы, кому может быть дело до того, кем себя считает жена актера? Но сегодня апроприация (заимствование деталей чужой культуры — прим. Woman.ru) считается не меньшим злом, чем пресловутый расизм.

На Хиларию накинулось так много хейтеров, что ей пришлось снять видеообращение с объяснением ситуации. Многодетная мама больше не настаивает на своем исконно испанском происхождении, но говорит, но продолжает считать себя «смесью многих-многих народов».

«Да, я белая женщина. Но часть своего детства я провела в Испании. И мне очень повезло, что я выросла, говоря на двух разных языках, и я пытаюсь воспитать так же своих детей. Это очень важно для меня, учитывая, что моя семья находится за границей», — прояснила Болдуин в соцсетях. Но кажется, ее большое обращение не повлияло на ситуацию и не отменило факт обмана.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.